Chá com pérolas de tapioca está conquistando o público

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28 Fev

Chá com pérolas de tapioca está conquistando o público


Colocar tapioca no chá parece estranho para você? Pois saiba que essa é uma receita bastante tradicional e inspirou os amigos Rodrigo Balotin, Alex Lin e Rogério Teixeira a abrir a Bubble Mix, uma marca especializada na bebida. O Bubble Tea, bebida de origem taiwanesa sensação no mundo todo, pode ter pérolas de tapioca em sua composição, assim como poppings (bolinhas saborizadas que estouram na boca) e jellys (pedacinhos de gelatina), e permite combinações únicas com chás e cafés gelados, entre outras.

A ideia parece meio maluca mesmo, mas o sucesso é tanto que as franquias não param de crescer. Os sócios até receberam investimento de João Appolinário, da Polishop, quando apareceram no programa Shark Tank, da Sony. “A empresa surgiu após uma viagem a Taiwan, onde aprenderam as receitas do Bubble Tea. Eles conheceram diversas marcas locais e fecharam parceria exclusiva com o maior fabricante de insumos para a bebida do mundo”, conta Rogério Arcanjo, também sócio e porta-voz da Bubble Mix Tea.

A pérola de tapioca é uma forma diferente de consumir o alimento, “em vários lugares do mundo a nossa pérola de tapioca é chamada de ‘boba’ e é o principal acompanhamento dos Bubbles Teas”, explica Rogério. “Como a pérola de tapioca não é um produto conhecido em nossa cultura, as pessoas se surpreendem, mas depois da primeira vez, a paixão cresce e a maioria torna-se fã”.

Além de muito saborosa, as bebidas com pérolas de tapioca possuem benefícios à saúde. “A tapioca possui baixo teor de sódio, não contém glúten, é fonte de energia e de hidratos de carbono, contém potássio, é rica em cálcio, entre outros. Com isso, são comprovados os benefícios para controlar a pressão arterial e a saúde dos ossos. Também é uma ótima opção para pessoas com intolerância ao glúten”.

Texto: Renata Koraicho
Edição: Taianne Rodrigues



Fonte: Jornal Viva Cidade News

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