Chef ensina receita de um brioche delicioso
14
Mar
Chef ensina receita de um brioche delicioso
Por: Chef francês Pascal Abadie, da padaria artesanal francesa Jules L´art du Pain
Ingredientes:
- Farinha de trigo: 1 kg
- Sal: 20 g (1 colher de sopa)
- Levain (fermento natural): 100 g (1 xícara de chá)
- Fermento Biológico fresco: 40g
- Mel: 50 g (aproximadamente 3 colheres de sopa)
- Leite: 200 g (1 xícara de chá)
- Ovo: 400 g (7 ovos)
- Açúcar: 100 g (1 xícara de chá)
- Manteiga: 250 g (2 xícaras e meia)
Modo de preparo:
- Bata todos os ingredientes na batedeira, de 20 a 30 min. em velocidade baixa, acrescentando o fermento biológico, o açúcar e a manteiga.
- Depois, bata em velocidade alta até a massa ficar lisa, em temperatura máxima entre 24 a 26 graus.
- Deixe a massa descansar de 45 min a 1 hora.
- Divida a massa em bolas e deixe descansar por mais 15 min.
- Modele as bolas em formato de trança.
- Asse em forno preaquecido, entre 140 e 160 graus.
Fonte: Jornal Viva Cidade News
Área do cliente
Recuperação de senha
Foi enviado um email para recuperação de senha. Verifique a caixa de spam!