Tô na xepa, e agora?
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08
Mar
Tô na xepa, e agora?
Inspirado pelos perrengues culinários
do BBB, o Paladar montou um caderno de receitas (deliciosas, diga-se) preparadas com ingredientes que são figurinha carimbada na despensa da xepa.
Entre elas: o ovo. Confira:
Tamago Sando
Se é para comer pão com ovo,
que seja um senhor pão com ovo. Esse
aqui, do Amo-te Sando, tem sotaque
japonês e leva ovo, maionese, mostarda, salsa e cebolinha. Confira a receita
que o chef Toshi Akuta compartilhou
com o Paladar.
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de maionese kewpie (ou outra de sua preferência)
- 1 colher (chá) de mostarda à l’ancienne
- 1 colher (chá) de vinagre de arroz
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- Salsinha picada a gosto
- Cebolinha picada a gosto
Preparo
- Em uma panela coloque água para ferver (o suficiente para cobrir os ovos). Quando levantar fervura, coloque os ovos e cozinhe por 8 minutos. Retire-os da água e espere esfriar.
- Pique os ovos e, numa tigela, misture com a maionese, mostarda, vinagre, salsa, cebolinha, sal e pimenta. Misture bem.
- Leve para a geladeira para servir gelado
- Coloque a mistura de ovos em uma fatia de pão e cubra com a outra fatia. Sirva bem gelado.
Fonte: Jornal Viva Cidade News
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