Tô na xepa, e agora?

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08 Mar

Tô na xepa, e agora?


Inspirado pelos perrengues culinários do BBB, o Paladar montou um caderno de receitas (deliciosas, diga-se) preparadas com ingredientes que são figurinha carimbada na despensa da xepa. Entre elas: o ovo. Confira:

Tamago Sando
Se é para comer pão com ovo, que seja um senhor pão com ovo. Esse aqui, do Amo-te Sando, tem sotaque japonês e leva ovo, maionese, mostarda, salsa e cebolinha. Confira a receita que o chef Toshi Akuta compartilhou com o Paladar.

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de maionese kewpie (ou outra de sua preferência)
  • 1 colher (chá) de mostarda à l’ancienne
  • 1 colher (chá) de vinagre de arroz
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Cebolinha picada a gosto

Preparo

  1. Em uma panela coloque água para ferver (o suficiente para cobrir os ovos). Quando levantar fervura, coloque os ovos e cozinhe por 8 minutos. Retire-os da água e espere esfriar.
  2. Pique os ovos e, numa tigela, misture com a maionese, mostarda, vinagre, salsa, cebolinha, sal e pimenta. Misture bem.
  3. Leve para a geladeira para servir gelado
  4. Coloque a mistura de ovos em uma fatia de pão e cubra com a outra fatia. Sirva bem gelado.



Fonte: Jornal Viva Cidade News


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